2013年 10月 24日
ブラジル・サントアントニオ・プレミアムショコラ |
こんばんは
雨ですね。
みなさん台風による土砂災害と、ホテル・レストランの虚偽表示にはじゅうぶん気を付けましょう。
気を付けようがないかもしれませんが、どちらもどこで起こるかわかりません。
しかし、これも外食産業で見るとほんまに氷山の一角なんでしょうね
もっと叩けばいっぱい埃が出てきそうな予感・。
その勢いで日本のコーヒー界も叩き直してほしいもんですが
そもそもコーヒーの場合は鮮度の認識(基準)自体がゆるゆるの状態ですので、現状ではこれといって問題はないのかもしれませんが、この基準事態にギモンを感じてる業界内部の人間も多数いるはず。
ということで、期待しております!
---------------------------------
ハマ珈琲はこの夏からちょっとバタバタしてましたが、最近ようやく色々なことが落ち着いてきた感じがします。
そしてこれからのことも色々考えれるようになりました。
前からずっとHPの更新を怠っておりましたが、また面白そうなことをやってみたいと思います。
現在、鋭意準備中ですので、乞うご期待!って事です。
そして、8月ぐらいからお店においていた商品なのですが、オンラインショップにアップしてませんでしたので、先ほど商品登録が完了しました!
ブラジル・サントアントニオ・プレミアムショコラ
これ、なかなかいけます!
『ブラジル・サントアントニオ・プレミアムショコラ』
http://hama-coffee.ocnk.net/product/253
雨ですね。
みなさん台風による土砂災害と、ホテル・レストランの虚偽表示にはじゅうぶん気を付けましょう。
気を付けようがないかもしれませんが、どちらもどこで起こるかわかりません。
しかし、これも外食産業で見るとほんまに氷山の一角なんでしょうね
もっと叩けばいっぱい埃が出てきそうな予感・。
その勢いで日本のコーヒー界も叩き直してほしいもんですが
そもそもコーヒーの場合は鮮度の認識(基準)自体がゆるゆるの状態ですので、現状ではこれといって問題はないのかもしれませんが、この基準事態にギモンを感じてる業界内部の人間も多数いるはず。
ということで、期待しております!
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ハマ珈琲はこの夏からちょっとバタバタしてましたが、最近ようやく色々なことが落ち着いてきた感じがします。
そしてこれからのことも色々考えれるようになりました。
前からずっとHPの更新を怠っておりましたが、また面白そうなことをやってみたいと思います。
現在、鋭意準備中ですので、乞うご期待!って事です。
そして、8月ぐらいからお店においていた商品なのですが、オンラインショップにアップしてませんでしたので、先ほど商品登録が完了しました!
ブラジル・サントアントニオ・プレミアムショコラ
これ、なかなかいけます!
『ブラジル・サントアントニオ・プレミアムショコラ』
http://hama-coffee.ocnk.net/product/253
by hama-coffee
| 2013-10-24 01:53
| コーヒー豆