2013年 05月 09日
本気になったら |
おーはら!
ということで、おーはらにいってきました。
今日は朝からマコトにゴキゲンなお天気でしたね
まさにツーリング日和
以前も一度ご紹介しましたが、4月にオープンした『Ohara River Side Cafe 来隣(kirin)』さんへ改めて行ってきました。 ゆったりとした店内で大原の地の野菜を使った料理が楽しめます。僕は今週のToday's specialのパスタにしました。
スイーツにもゴボウや小豆など野菜がたくさん使われてて驚きました。
どれもすごくおいしかったです!
こちらの珈琲もおすすめ!
なんてったって煎りたてハマ珈琲の豆も使っていただいてますもん
だって、僕らがこまめに焙煎してお送りしてますもん♪
来隣さんは、三千院と寂光院との間の川沿いの散策道の脇にあり すごく静かな所にあります。
みなさんも、京都へ行った際はぜひ足を延ばして大原まで!
そして、大原へ行く際はぜひ来隣さんへ!
来隣さん、個人的にもすごく好きなお店です!
ここに来るとおもわず頭をよぎるこのセリフ
「キリンさんが好きです・・・」
はいそこまで!
この続きは言わないようにしましょう
帰りに寄った鈴虫寺。
モミジの緑色がたまらなくキレイでしたのでUP!
という事で、おーはらの自然と野菜で元気をたくさんもらったので、ハマ珈琲も明日からもまた元気に営業いたします!
本気です。
珈琲豆の注文焙煎のご予約受付中です!
メールは24時間承ります!
お待ちしておりま~す!
そういえば昨日、meetsさん の取材を受けました。
次回7月号は、珈琲特集だそうでハマ珈琲も載せていただく事になりました。
今までもそうでしたが、基本的には質問にお答えしてるだけのはずなんですが、だいたい予定時間オーバーしてますね。
僕は話し出すと止まらなくなってしまうのか、今回も30分ぐらいの予定が1時間以上かかりました。
それだけ良い質問いっぱいしてくれるんで、僕もつい
なにしろ、珈琲に本気ですから!
珈琲界に第4の波を起していきますから!
早くも出版が楽しみです。
次回号は6月1日発売です。
それにしても、いつも思うのですが、あれだけいっぱいしゃべったことをどうやって記事にしていくんですかね?
ライターさんってすごいですね
みなさん、珈琲に本気になったら ハマ珈琲へ~♪
ということで、おーはらにいってきました。
今日は朝からマコトにゴキゲンなお天気でしたね
まさにツーリング日和
以前も一度ご紹介しましたが、4月にオープンした『Ohara River Side Cafe 来隣(kirin)』さんへ改めて行ってきました。
どれもすごくおいしかったです!
こちらの珈琲もおすすめ!
なんてったって煎りたてハマ珈琲の豆も使っていただいてますもん
だって、僕らがこまめに焙煎してお送りしてますもん♪
来隣さんは、三千院と寂光院との間の川沿いの散策道の脇にあり すごく静かな所にあります。
みなさんも、京都へ行った際はぜひ足を延ばして大原まで!
そして、大原へ行く際はぜひ来隣さんへ!
来隣さん、個人的にもすごく好きなお店です!
ここに来るとおもわず頭をよぎるこのセリフ
「キリンさんが好きです・・・」
はいそこまで!
この続きは言わないようにしましょう
モミジの緑色がたまらなくキレイでしたのでUP!
という事で、おーはらの自然と野菜で元気をたくさんもらったので、ハマ珈琲も明日からもまた元気に営業いたします!
本気です。
珈琲豆の注文焙煎のご予約受付中です!
メールは24時間承ります!
お待ちしておりま~す!
そういえば昨日、meetsさん の取材を受けました。
次回7月号は、珈琲特集だそうでハマ珈琲も載せていただく事になりました。
今までもそうでしたが、基本的には質問にお答えしてるだけのはずなんですが、だいたい予定時間オーバーしてますね。
僕は話し出すと止まらなくなってしまうのか、今回も30分ぐらいの予定が1時間以上かかりました。
それだけ良い質問いっぱいしてくれるんで、僕もつい
なにしろ、珈琲に本気ですから!
珈琲界に第4の波を起していきますから!
早くも出版が楽しみです。
次回号は6月1日発売です。
それにしても、いつも思うのですが、あれだけいっぱいしゃべったことをどうやって記事にしていくんですかね?
ライターさんってすごいですね
みなさん、珈琲に本気になったら ハマ珈琲へ~♪
by hama-coffee
| 2013-05-09 20:59
| ハマ珈琲の珈琲が飲める店